POLÍTICA DE PRIVAVACIDADE CHANDRA TRICOT INFANTIL

Chandra Trico Infantil faz a divulgação dessa Política de Privacidade comprovando a obrigação desta empresa com a privacidade e proteção dos dados de quem interage em nossas mídias sociais, com base na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)

FINALIDADE

A Chandra Trico Infantil, atenta ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados, expressa o seu comprometimento na adoção de medidas para tutelar as informações fornecidas por seus clientes e usuários nos meios digitais, visando proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade.
 

A Política de Privacidade tem por finalidade estabelecer regras e procedimentos para a coleta, tratamento e guarda de informações e/ou dados pessoais obtidos no exercício de suas atividades empresariais, especificamente, aqueles coletados no site.

 
Nosso compromisso é manter as informações coletadas em sigilo, visando sempre utilizá-las no interesse do usuário e cliente, podendo, para tanto, ofertar produtos ou serviços, inclusive oportunidades de parceiros comerciais aptos a aperfeiçoar o processo de aquisição dos produtos.

Os termos e disposições a seguir redigidos estão de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais normativos protetivos de dados pessoais, nacionais e internacionais.

COLETA DE DADOS

A coleta de dados pessoais e demais informações ocorre ao acessar o site ou demais plataformas utilizadas pela empresa. Usualmente, coletamos nome, estado civil, profissão, número de documentos, telefones, endereços e e-mails, visando manter o contato próximo da Chandra Trico Infantil com o usuário e cliente.

A aquisição de nossos produtos dependem totalmente de dados informados, especialmente os dados cadastrais, para fins de análise de formas de pagamento e definição de perfil de produto e serviço a serem ofertados. O não consentimento no uso ou no fornecimento de informações poderá limitar o acesso ou até mesmo impossibilitar a oferta de produtos e serviços.

O único responsável pela precisão, autenticidade ou falta dela em relação aos dados ou pela sua desatualização, é você usuário e cliente. Portanto, lembre-se de garantir a veracidade, atualidade e correção dos dados ou informações prestadas.

A Chandra Trico Infantil reserva o direito de não realizar o processamento do tratamento a informação ou dado coletado, ou até mesmo deixar de prestar serviços ou comercialização de produtos, se for verificado a existência de erro, omissão ou até mesmo indícios de que o tratamento das informações e/ou dados pessoais prestados possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando a Plataforma para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Uma vez prestada a informação e/ou transmitido e coletado o dado, a Chandra Trico Infantil passa a ser responsável pelo uso e sua guarda, com a finalidade de ofertar produtos ou serviços de interesse de adquirentes, inclusive, poderá, por si ou terceiro, divulgar serviços e produtos vocacionados a permitir a conclusão da aquisição de seus produtos, tudo com o único propósito de atender às necessidades de seus clientes e usuários. Ressaltamos que o uso, acesso e compartilhamento (apenas quando necessário) com terceiros, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política de Privacidade.

A coleta de dados e as atividades apontadas podem ser compartilhados apenas:

  • Com autoridades, sejam elas: judiciais, administrativas ou governamentais competentes, havendo determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • Para análise e concessão de formas de pagamento;
  • Com o representante comercial, quando a compra tiver intermédio;
  • De forma instintiva, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;
  • Oferta de produtos e serviços.
A Chandra Trico Infantil é a controladora das informações e dados pessoais coletados em seu site e demais plataformas utilizadas, sendo que o tratamento das informações e dados coletados poderá ser realizado pela Chandra Trico Infantil ou por terceiros contratados para a finalidade prevista na Política de Privacidade.
 
Caso venha a receber comunicação não desejada de terceiros ou queira certificar-se da utilização de acordo com a finalidade de Política, ou requerer, após 15 dias contados do envio da solicitação, a exclusão ou a não utilização das informações ou dados pessoais pela Chandra Trico Infantil ou terceiros por ela contratados, solicitamos que seja realizado o contato conosco por meio dos Canais de Atendimento disponíveis ou pelo e-mail: contato@chandratricoinfantil.com.br
 
Durante o acesso ao site ou demais plataformas digitais utilizadas a Chandra Trico Infantil poderá coletar:
  • O IP da máquina durante a navegação do cliente e/ou usuários, a fim de garantir o monitoramento e demais medidas de segurança, visando proteger os dados, informações e integridade de seu banco de dados;
  • Localização atual do usuário com a finalidade de dar o tratamento adequado aos dados ou informações coletadas de estrangeiros ou para fins de estudo de perfil ou área de interesse de produtos e serviços;
  • Cookies arquivos para rastrear movimentos dentro dos sites, podendo o usuário ou cliente recursar o seu uso durante a navegação ou, a qualquer tempo, bloquear o uso por meio de ferramentas de bloqueio existentes nos principais navegadores de internet.

 

SAIBA COMO PROTEGER SEUS DADOS

NÃO DIVULGUE NEM COMPARTILHE SUA SENHA: você também é responsável pelo sigilo de seus dados pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e pode comprometer a segurança dos seus dados e da Plataforma. É essencial que você proteja seus dados contra acesso não autorizado ao seu computador, além de se assegurar de sempre clicar em “sair” ao finalizar sua navegação em algum equipamento compartilhado.

A Chandra Trico Infantil repudia e não realiza o envio de mensagens eletrônicas maliciosas, contendo solicitação de confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou links para eventuais downloads.

LINKS EXTERNOS: quando nossa plataforma é utilizada, ela poderá conduzi-lo via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Tratamento de Dados. É de sua responsabilidade consentir com o uso das informações e dados coletados, bem como realizar a leitura das Políticas de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente da Gafisa.

SERVIÇOS E PARCERIAS: Com a finalidade de atender as necessidades de seus clientes, a Chandra Trico Infantil possui acordos comerciais com terceiros que poderão oferecer serviços por meio de funcionalidades ou sites que podem a partir do website ou plataforma. As informações e dados coletados diretamente no website de nosso parceiro, mediante o consentimento emitido por você, são de responsabilidade exclusiva do parceiro sujeitando-se à práticas próprias previstas em suas Políticas de Privacidade.

PROCESSAMENTO POR TERCEIROS SOB NOSSA DIRETRIZ: A Chandra Trico Infantil poderá contratar ou estabelecer relações comerciais com tratamento de informações ou dados pessoais com terceiros, que deverão manter a confidencialidade da informação e/ou dados compartilhados por estar empresa na qualidade de controladora da informação ou dado coletado, bem como deverão respeitar a Política de Privacidade, sob pena de sanções contratuais ou demais medidas a serem adotadas, no interesse de manter o uso da informação e dado aderente ao consentimento manifestado e para a finalidade de sua coleta e utilização.

As empresas contratadas pela Chandra Trico Infantil para realizar o tratamento das informações ou dados deverão possuir a mesmas estrutura e regras de segurança da informação aplicada por esta empresa.

FALE CONOSCO: Buscamos sempre o melhor para nossos clientes e futuros clientes e não queremos que nenhuma dúvida fique em aberto, portanto, com o intuito de aperfeiçoar e melhorar nossa comunicação, quando enviamos um e-mail para você, podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios: @chandratricotinfantil.com.br.

COMO SÃO REALIZADOS OS ARMAZENAMENTOS DOS SEUS DADOS PESSOAIS E O REGISTRO DE ATIVIDADES: Os seus dados pessoais serão eliminados pela equipe Chandra Trico Infantil, quando expirar a sua finalidade e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal. A exclusão de dados também pode acontecer quando o usuário solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

As informações poderão ser preservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro sempre respeitando os requisitos de tratamento de dados.

PRAZOS DE ARMAZENAMENTO EXCEDENTE: Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, inclusive as determinadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT). Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem cloud computing.

DIREITOS DOS USUÁRIOS

DIREITOS BÁSICOS: você poderá solicitar à Chandra Trico Infantil a confirmação da existência do tratamento de Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais, por meio dos nossos Canais de Atendimento.

LIMITAÇÃO, CONTRADIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS: por meio dos nossos Canais de Atendimento, você poderá solicitar:

  • A limitação do uso de seus Dados Pessoais;
  • Declarar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais;
  • Requisitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sidos coletados por nós.

Importante: a revogação é aplicada apenas quando a coleta for feita via consentimento. Caso você retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das Plataformas e serviços, determinados ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para acesso. Se você solicitar a exclusão de seus dados pessoais, mas ainda exista alguma finalidade vigente para o dado, pode ocorrer que os dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão.

DISPOSIÇÕES GERAIS

ALTERAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA: a Chandra Trico Infantil salienta que é nosso direito alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso à Plataforma ou utilizar nossos serviços. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que você informar.
 
COMUNICAÇÃO ELETRÔNICA: você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, aos seus dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.
 
CANAIS DE ATENDIMENTO: em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir: Telefone: +55(35) 3465-5341 e E-mail: contato@chandratricoinfantil.com.br

APLICABILIDADE: essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, sendo eleito o foro da Comarca de Monte Sião, Minas Gerais, para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
 

PRAZO: Esta política tem validade a partir da data de sua publicação, podendo ser alterada a qualquer tempo e critério dos responsáveis legais da Chandra Trico Infantil.